树下黛影

名字是幽亚。
也叫许清御。
(新浪微博@树下黛影)

蓝雨粉,喻文州中心博爱。
还是个隐性轮回粉,周大大love。

其实也是个全员安利通吃,所以慎关啦♡

电八暗香浩气毒萝,一只想双修的毒经,来找我玩来找我玩。
现在深陷基三不想更文,已经是只废毒了。

重度动物依赖症持续爆发中。
给我一只猫好吗,明教的门派跟宠居然有暹罗有布偶简直嫉妒到炸裂。



等故事讲到够长终将遥远岁月惊动
或许最低落笔锋都能与光相逢
让这梦做到够长让梦中人求疯得疯
多少你我行道匆匆

※病弱少年喻文州(开玩笑的)※
※单纯只是想写个不苏不温柔有负面情绪的喻文州※
※睡醒了就干脆补几句。这算是个人理解的喻文州吧。不是那种什么问题都可以解决什么事情都可以做到什么困难都从未畏惧什么时候都一副好脾气的喻苏苏,而是个偶尔也会被压力玩到内心崩溃也会一个人哭的很狼狈也会在委屈时闷声抱怨的普通人。……当然如有不同理解欢迎戳lo主一起刷分析好吗请党和组织给我一个机会!※
※思维混乱,没有主题※
※lo主这几天矫情的不要不要的,阅读过程中若有不适请干脆点叉※


人在生病的时候脆弱太多。喻文州皱紧眉轻喘着气,难受地侧过身半蜷起身子,眼泪还在不停掉。冰凉的液体沾湿了额发又贴着鼻翼滴落,在枕头上晕开一抹深色。
他从没在外人面前表现的如此狼狈过。
梦里的世界令人难过的想逃。即便是醒来后确定地告诉自己那不过是个梦,仍依旧无法摆脱那种彻骨的寒意。
喻文州睁开眼,迷糊地盯着窗口处窗帘微微透出的模糊光影,鼻腔内挤出一声被堵塞的软绵鼻音。
他止不住回想梦中的一切:被所有人否认的自己,一直无法掩盖的缺陷,来自粉丝激烈的指责。
和并不需要他的蓝雨。
明明在现实中已经拼尽全力做到了最好,潜意识里却还是不停地害怕失败。所有软弱积累到深夜在最松懈的时刻爆发,刺的他浑身冰凉。
“温和强韧遇见困难也能直面迎上的蓝雨队长”说到底只是别人看到的表象。
而真实的呢?
胃部又开始隐隐作痛,用掌心压了压,没多大作用,但毕竟聊胜于无。
搁在床头充电的手机在满电时闪了闪绿光,喻文州伸手去够,摁开屏幕时刺眼亮度让他不得不眯着眼去适应。
3:27
很晚了,所有人都应该睡了。窗外一切陷入沉寂,只剩楼下保安亭还亮着灯光。喻文州安静地看着那张蓝雨队徽锁屏,指尖反复摩挲着手机一角在一次活动时不小心弄出的划痕,忽然弯了唇角轻轻呵笑出声。
至少现在他已经用成绩直面质疑,用战术弥补不足,用冠军作为回应。
至少他现在还在蓝雨。
未来还能有多糟糕呢?
他放下手机,重新闭上眼翻了个身拉紧被子。

虽然也曾有过迷茫。
但荣耀这条路他从未后悔过。

还要什么答案呢?这不就足够了吗?

评论(3)
热度(24)
©树下黛影 | Powered by LOFTER