树下黛影

名字是幽亚。
也叫许清御。
(新浪微博@树下黛影)

蓝雨粉,喻文州中心博爱。
还是个隐性轮回粉,周大大love。

其实也是个全员安利通吃,所以慎关啦♡

电八暗香浩气毒萝,一只想双修的毒经,来找我玩来找我玩。
现在深陷基三不想更文,已经是只废毒了。

重度动物依赖症持续爆发中。
给我一只猫好吗,明教的门派跟宠居然有暹罗有布偶简直嫉妒到炸裂。



等故事讲到够长终将遥远岁月惊动
或许最低落笔锋都能与光相逢
让这梦做到够长让梦中人求疯得疯
多少你我行道匆匆

洞1(黄喻)

黄喻脑洞大破天。看到有人点文求梗就可劲开脑洞,开完才发现自己开过头,开头结尾都给人固定了实在不能算是个点文梗于是只好自留然后又给人重新想了个。……但还是,写满了评论200字。
我真是,自从玩LOFTER,我就一直在干这事儿。以至于我文档里的坑永远填不完。
噫,话唠真是,太可怕了。
但留的这个梗感觉会是个上中下,我怕我熬不住。真诚地眨眼。
于是干脆放出来,有太太看得上就来写吧?说一声就好如果实在没人看得上我就只能自己来了……但,猴年马月才写的上啊。

大概是个血族+黑道的paro。

假装人类其实是吸血鬼的黄与真·人类杀手喻。

      黄是对家蓝雨(其实相当于一个吸血鬼组织?)的王牌,偶然一次抢了喻所在的帮派的单,喻的boss十分火大地让以往不曾露面的喻总去暗gou杀yin对方。但毕竟黄是圈内有名的妖刀,喻的boss本不是抱太大期望,只想着牺牲一个人能影响一下妖刀就够了,结果哪想色诱十分奏效,黄喻真好上了。
      但也因此喻对黄有点下不去手,以致后来被命令动手时犹豫了下被发现并反制。黄听完前因看完后果对“居然有人命令你来杀我”的事简直又生气又好笑,干脆表明血族身份然后强上并咬了喻总,又趁喻总在昏迷的时间内随手解决了那位boss,从此他俩过上了自由快乐的生活。(不

评论(5)
热度(27)
©树下黛影 | Powered by LOFTER