树下黛影

名字是幽亚。
也叫许清御。
(新浪微博@树下黛影)

蓝雨粉,喻文州中心博爱。
还是个隐性轮回粉,周大大love。

其实也是个全员安利通吃,所以慎关啦♡

电八暗香浩气毒萝,一只想双修的毒经,来找我玩来找我玩。
现在深陷基三不想更文,已经是只废毒了。

重度动物依赖症持续爆发中。
给我一只猫好吗,明教的门派跟宠居然有暹罗有布偶简直嫉妒到炸裂。



等故事讲到够长终将遥远岁月惊动
或许最低落笔锋都能与光相逢
让这梦做到够长让梦中人求疯得疯
多少你我行道匆匆

洞2(王喻)

一个王喻脑洞。之前发微博上的,整整丢这儿,反正高三没空写,也就只能当段子舔舔作罢……(土下座
我也好想看啊。(大哭

      想想有点儿怕黑内心戏丰富的夜盲喻,和对光线敏感晚上睡觉见不得光的王。
      每天晚上王喻都得就着到底关不关床头灯的问题小闹一番,最后决定掷色子定输赢。(什……
      王杰希输了就不情不愿开了最暗档然后赌气似的把整个脑袋闷进被子里。180+的高大个跟个不服气的熊孩子一个样,缩在被窝里长手长脚环住人专挠痒痒。喻文州拼命忍笑,最后实在撑不住就在床上扭来扭去笑的眼泪都出来了。
      但王杰希就是不撒手。哼。
      如果是喻文州输了就只得委委屈屈看人嘚瑟地关了灯,随口咕哝几句抱怨然后就跟个章鱼似地紧紧扒在人身上。夜盲的晚上简直可怕,喻文州看不清隔着窗帘透进来的那一点隐约的光,满脑子全是张牙舞爪的鬼怪,吓死宝宝了。王杰希闷声笑的整个人都在抖,喻文州抱着人型震动棒咬牙使劲儿勒紧了。别笑。
      喻文州这么个人,一副沉稳淡定的表面伪装滴水不漏,任谁都想不到私底下居然还会怕鬼怪异形,内心戏满的分分钟能出本恐怖小说。对光敏感的王杰希简直每天晚上都会被折腾死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
      王杰希气啊。可是又没法儿,自家恋人这没安全感他只能哄着。可老哄着自己也有脾气,咋办呢,那就只能做些一举两得喜闻乐见宣扬生命和谐的事儿了。于是一轮捣腾从那里面湿哒哒出来王杰希气也都消差不多了,喻文州累的眼皮都睁不开更别提抗议不抗议的。最后人生赢家王杰希关了灯抱紧人,拍拍背低声哄说睡吧我在。

评论(19)
热度(130)
©树下黛影 | Powered by LOFTER