树下黛影

名字是幽亚。
也叫许清御。
(新浪微博@树下黛影)

蓝雨粉,喻文州中心博爱。
还是个隐性轮回粉,周大大love。

其实也是个全员安利通吃,所以慎关啦♡

电八暗香浩气毒萝,一只想双修的毒经,来找我玩来找我玩。
现在深陷基三不想更文,已经是只废毒了。

重度动物依赖症持续爆发中。
给我一只猫好吗,明教的门派跟宠居然有暹罗有布偶简直嫉妒到炸裂。



等故事讲到够长终将遥远岁月惊动
或许最低落笔锋都能与光相逢
让这梦做到够长让梦中人求疯得疯
多少你我行道匆匆

洞7(王喻)

还是脑洞……啊脑洞真多却没胆儿写(。)

      最近G市气温变化得厉害,又是下雨又是刮风,前一天的烈烈骄阳第二天就换成冷冷冰雨——他们前几天在家门口还捡了只被雨淋透了的小奶猫,意外亲喻文州,一直跟在他脚后打转,被抱起来时还用小爪子勾着人衣领可怜地咪呜。喻文州一下就心软了,和王杰希商量着便把这只小家伙加进了他们的家庭中。

      新晋猫奴对这毛绒绒的小家伙喜爱极了,这周战队放假,他就窝家里逗猫,因为懒只穿了一件衬衫在家乱晃,结果第二天就把自己作的发烧了。他大早上醒来浑身冷的不行,转头迷迷糊糊瞥眼正熟睡的王杰希,干脆把脸也埋进棉被里磨磨蹭蹭窝成一团朝热源靠过去。王杰希本睡得好好的,半途被重物硌着肚子被压醒还以为自己做了个噩梦,习惯性往旁一瞅,……人呢?他迷瞪了好一会儿才反应过来,然后见怪不怪地把温暖的被子掀开把趴在他肚子上睡得正香的人捞出来。

      这一动作冷气一下子灌进去了,对方咕咕哝哝着不高兴,冷,硬是要往他身上凑,王杰希伸手一摸便觉着体温不对,把人哄醒来去拿温度计量,38.5°。喻文州靠在他身上晕晕乎乎蹭了半天见没回应就仰头去看,结果就见王杰希特别严厉地看着他,问你之前答应我什么的?降温多穿一件?

      喻文州自恃理亏,含含糊糊应了几声赶紧摆出一副有气无力的模样想骗下王杰希。王杰希哪儿看不出来他这点小心思,但看着恋人那藏着点笑意的目光最终还是叹了口气心念不和病人吵架,然后下床去拿了点吃的和药来盯着人吃完。

      结果病人吃了药还不安分,眯着眼拍拍身边床位让人躺回来,等人躺下又磨磨蹭蹭钻进被子里窝过去。王杰希无奈,说了几声被子里闷,也不见里面那人听话钻出来就干脆放任了,心想现在要不请个假继续睡——

      都没想完呢就被睡裤勾下的感觉惊到,他蹬了下腿问喻文州你干什么,对方没回,但他却很明显地感觉到自己的小兄弟被人舔了下,……♂♂♂

      之后他们干了个爽。

怕被和谐,后续脑补就好?OvO也许会有碎肉出没。

评论(12)
热度(22)
©树下黛影 | Powered by LOFTER