树下黛影

名字是幽亚。
也叫许清御。
(新浪微博@树下黛影)

蓝雨粉,喻文州中心博爱。
还是个隐性轮回粉,周大大love。

其实也是个全员安利通吃,所以慎关啦♡

电八暗香浩气毒萝,一只想双修的毒经,来找我玩来找我玩。
现在深陷基三不想更文,已经是只废毒了。

重度动物依赖症持续爆发中。
给我一只猫好吗,明教的门派跟宠居然有暹罗有布偶简直嫉妒到炸裂。



等故事讲到够长终将遥远岁月惊动
或许最低落笔锋都能与光相逢
让这梦做到够长让梦中人求疯得疯
多少你我行道匆匆

洞11(周喻)

想看学生时期周喻!!!
十一月份的段子,一直不敢放怕被打_(:3」∠)_于是被拖到现在才放出来悄咪咪混个更——
爆竹燃过歌声传过,倒数的钟声还在回响。2015已然成为过去,新年快乐,多指教啦。

     脑洞副班长喻与英语课代表周之间那些不能说的故事。邓摇。
     两家人是邻居,所以周喻也算竹马竹马的开头,兄友弟恭的经过,最后水到渠成。他们在一起的早,瞒的也够好,再加上本来感情就不差,竟也没被发现过。只是到了高三冲刺的时候因为某件小事他们的感情被两方家长都隐约看出点苗头,于是都旁敲侧击地摸小周的话(文州太滑头不好忽悠……)。文州几次看小周上课连精神都打不起来担心极了,问了几次终于得知原因,他仔仔细细将他们的感情翻来覆去考虑了一天,当放学铃响过、老师宣布下课后他起身绕过那些正整理着书包的同学走到周泽楷身前。还没来得及修剪的指甲有些长,扣在桌面发出几声闷响,他垂下眼语气平淡地对小周说,我们谈谈。
      谈谈的结果自然是不欢而散。文州想先把感情收起来,彼此都退一步,瞒过家长审查等高考完后再慢慢处理。
      多“喻文州式”的方法。大事化小小事化了,能圆的就圆,不能硬抗的就钻缝儿,细细密密,温吞又周全。
      小周不干。
      周泽楷什么性格呀,即便平时看着温和好说话,也没什么架子与脾气,但他骨子里的固执是没法子轻易改变的,认定的事物就绝不会松手。让他假装他们什么都没有过,太难了。
      喻文州拉下脸来,轻轻稳稳地放下一句分开冷静一下。
      六个字轻描淡写摆在周泽楷的面前。
      本以为只是一时气话,却没想从第二天开始喻文州真的没再像从前那样和他一起上课、吃饭,甚至连放学都是借着学生会要开会议的名义故意与他错开时间回家。
      周泽楷后知后觉地害怕起来。
      他觉得喻文州不要他了。

评论
热度(11)
©树下黛影 | Powered by LOFTER